المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : محمدوح عباس يدافع


هيمة فرج
03-11-2008, 01:56 AM
دافع رئيس نادى الزمالك عن لاعبة جمل حمزة وطلب من الاعلام الرحة


مستنى الردود

حمل من هنا

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

هيمة فرج
03-11-2008, 01:57 AM
لقاء مع لاعب نادى الزمالك البلدوزر وكلام عن جمال حمزة

مستنى الردود


حمل من هنا

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

هيمة فرج
03-11-2008, 02:00 AM
فى مجلة الزمالك فى عددها الصادر صباح الخميس وبتحديد فى الصفحة الثانية عن المباراتين التاريخيتين اللتان حقق فيهما الزمالك الفوز على الأهلي بنصف دستة أهداف عامي 41 و44 , حيث ذكر المؤرخ الرياضي محمد رفاعي إن المرة الأولى كانت في موسم 40-41فى نهائي بطولة القاهرة والجيزة لكرة القدم وكانت المسابقة الرسمية وهى البطولة التي فاز بها الزمالك عشر مرات واحتفظ بها إلى الأبد , وحقق أبناء الزمالك الفوز على منافسه التقليدي النادي الأهلي بسداسية نظيفة في المباراة النهائية للبطولة وشاءت الأقدار إن يلتقي في نفس العام الزمالك والأهلي في نهائي كأس مصر أيضا ويفوز الزمالك بهدف نظيف , أما المرة الثانية والتي حقق فيها الزمالك الفوز بسداسية نظيفة على منافسه التقليدي الاهلى وقد كانت في المباراة النهائية لكأس مصر عام 44 وقدم خلالها الزمالك عرضا تاريخيا وخرج فائزا بنصف دستة أهداف وتسلم كأس البطولة من الملك فاروق , وكانت الأهداف لكل من ثلاثة لمحمود زقلط واثنان لعبدالكريم صقر وهدف للسجيمى .

يجب على كل زملكاوى إن يكون فخورا بالزمالك وبذالك يكون الاهلى هو أبو الستات وكمان أبو الاربعات .

والسؤال ألان أين هو الأعلام من ذالك ؟ الإجابة هي إن الأعلام هو احمر اللون وفى خدمته فقط لأغير.

هيمة فرج
03-11-2008, 02:02 AM
وسط حضور جماهيري ضعيف تقام الآن مباراة الزمالك وإنبي في إطار مباريات الأسبوع التاسع عشر من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.. بدأ الزمالك اللقاء بتشكيل مكون من: محمد عبدالمنصف، محمود فتح الله، كريم ذكري، أحمد غانم، محمد عبدالله، طارق السيد،أحمد عبدالرؤوف، محمد إبراهيم، شيكابالا، مجدي عطوة، و عمرو زكي.

شوط أول ضعيف المستوي غلب عليه طابع العشوائية وشهد محاولات قليلة فردية كادت أن تسفر عن هدف لكل فريق فلم تكن هناك خطة واضحة -كالعادة- يقوم اللاعبون بتنفيذها.. كله بيجري وكله ونصيبه!

كانت أولي هذه المحاولات في الدقيقة 13 لإنبي من تسديدة ضعيفة من أمام منطقة الجزاء تتخطي المدافعين بغرابة وتصل لمهاجم إنبي الذي يسددها ضعيفة في يد عبد المنصف.

وفي الدقيقة 16 يستلم شيكابلا كرة طولية من علي منطقة الجزاء يدخل بها ولكن يسددها بيمناه ضعيفة ليتصدي لها مصطفي كمال حارس مرمي إنبي بسهولة.

وجائت أخطر فرص الشوط الأول في الدقيقة 34 حين سدد طارق السيد الكرة من داخل منطقة الجزاء لترتطم في العارضة، وتعود لمحمود فتح الله الذي يسدد الكرة سريعاً بيسراه تجاه المرمي إلا أن مصطفي كمال يعود للتألق ويخرج بأطراف أصابعه ركنية لصالح الزمالك.

ويعلن محمد عبد القادر حكم اللقاء عن دقيقتين وقت محتسب بدل ضائع، ليطلق بعدهما صافرة نهاية الشوط الأول بتعادل سلبي بين الزمالك وإنبي.

الـشـوط الثــانــي

يجري كرول التغيير الأول له بخروج مجدي عطوة ونزول شريف أشرف ويتحسن أداء الزمالك قليلاً.. وفي الدقيقة 66 ومن عرضية من الجانب الأيسريلمسها عمرو زكي أولاً قبل أن يحول الناشئ محمد إبراهيم الكرة برأسه إلي داخل المرمي معلناً عن الهدف الأول للزمالك.

يوقف حكم اللقاء محمد عبد القادر اللقاء بسبب الهتافات الجماهيرية، ويقوم كرول بإجراء التغيير الثاني بخروج شيكابالا ونزول حـازم إمـام.. وفي الدقيقة 42 كاد عمرو زكي أن يضيف هدف الزمالك الثاني، حيث لعب محمد عبد الله كرة عرضية من الجانب الأيمن تمر من أمام شريف أشرف وتذهب لزكي الذي سددها بيمناه إلا أن مصطفي كمال يخرجها ركنية.

وفي الدقيقة الأولي من الوقت المحتسب بدل الضائع يحصل شريف أشرف علي ضربة حرة من أمام منطقة الجزاء تصدي لها حازم إمام إلا أنه سددها ضعيفة في منتصف المرمي.. ويحصل أيمن سعيد لاعب إنبي علي الإنذار الثاني له ويحصل علي الكارت الأحمر وسط اعتراض شديد من أنور سلامة مدرب فريق إنبي.. ويدفع كرول بورقته الأخيرة في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع ويخرج عمرو زكي وينزل الأردني خالد سعد ليطلق الحكم محمد عبد القادر صافرة نهاية المباراة معلناً فوز الزمالك بهدف نظيف أحرزه محمد إبراهيم.